今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容

市人民政府关于《麻城市历史遗留工矿废弃地复垦利用专项规划(2016—2020年)》的批复

2017-10-11 17:10发布机构:市政府办公室
浏览次数:
浏览字号

市国土资源局:

你局《关于报请审批〈麻城市历史遗留工矿废弃地复垦利用专项规划(2016—2020)〉的请示》(麻土资文〔201762)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意经省国土资源厅组织审查通过的《麻城市历史遗留工矿废弃地复垦利用专项规划(2016—2020)(以下简称《规划》)

二、要坚持以生态建设为导向,落实最严格的耕地保护制度和节约集约用地制度,统筹土地利用,科学评价复垦土地的适宜性,保障复垦质量,促进土地可持续利用。

三、要建立工矿废弃地复垦质量管理制度,监督复垦项目实施单位严格遵守土地复垦标准和环境保护标准,对土地复垦工程质量和效果等实施全程控制。

四、要依据上级下达的年度复垦利用指标及时编制项目实施方案,切实做好项目的实施和验收工作。

五、你局要会同有关单位严格实施《规划》,加强对《规划》实施的指导、监督和检查,认真组织落实《规划》提出的各项任务和措施,严格管理,确保《规划》顺利实施。

此复

 

 

 

麻城市人民政府

201794



扫一扫在手机打开当前页