今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255383-15_C/2018-0306001
  • 分    类:其他
  • 发布机构:市政府办公室
  • 发文日期:2018-03-06 17:18
  • 名    称:市人民政府关于市政府领导班子成员工作分工调整情况的通报
  • 文    号:麻政函〔2018〕20号

市人民政府关于市政府领导班子成员工作分工调整情况的通报

2018-03-06 17:18发布机构:市政府办公室
浏览次数:
浏览字号

麻城经济开发区管委会,龟峰山风景区管理处,浮桥河国家湿地公园管理处,各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门:

根据市政府工作需要,现将市政府领导班子成员工作分工调整情况通报如下:

蔡绪安 市长 领导市政府全面工作。分管市编办、市审计局。

冯 向 常务副市长 负责市政府常务工作,负责发展改革、财政税务、人力资源和社会保障、政府法制、政务督查、应急管理、市校合作、国防动员和民兵预备役等方面的工作,负责重大项目建设、防范化解重大风险等工作。分管市政府办公室、市政府法制办、市政府金融办、市校合作办、市国动委综合办、市发改局、市财政局、市国税局、市地税局、市人社局、市统计局、国家统计局麻城调查队、公积金办、市机关事务管理局、市行政服务中心、市接待办、市城投公司、市旅投公司、市行政学校;协助市长分管市编办、市审计局;联系市人大、市政协、市监察委员会、市人武部、市保密局、市总工会、团市委。承担市长交办的其他工作。

顾兴胜 副市长 负责城乡规划和建设、国土资源、人民防空等方面的工作,负责“两河四岸”开发、世界地质公园创建等工作。分管市住建局、市国土资源局、市城乡规划局、市城管执法局、市房管局、市人防办、市中石化公司和中国石油天然气公司设在麻城的机构。承担市长交办的其他工作。

胡文奇 副市长 负责经济开发区、生态环境保护、工业、商务、招商引资、交通运输、安全生产、食品药品监管、工商、质量技术监督、物价、金融等方面的工作,负责污染防治、智慧城市建设、石材产业、企业上市上柜、工业商贸企业和流通体制改革等工作。分管开发区管委会、市环保局、市经信局、市商务局、市招商局、市交通运输局、市铁路办、市安监局、市食药监局、市工商局、市质监局、市物价局、市工业经济联合会、市人行、市银监办、市供电公司、市烟草局、市盐务局、市邮政公司、市电信公司、市移动公司、市联通公司、铁塔公司麻城办事处以及设在麻城的各银行业金融机构、证券机构;联系武汉铁路局驻麻城单位和市工商联。承担市长交办的其他工作。

曹幼松 副市长 负责公安、消防、司法、教育、信访等方面的工作,负责治理车辆超限超载、麻城北站广场管理等工作。主持市公安局工作。分管市司法局、市教育局、市信访局;联系市法院、市检察院、驻麻城军队、武警麻城大队。承担市长交办的其他工作。

杨金叶 副市长 负责卫生和计划生育、旅游开发、文化、广播电影电视、体育、民族宗教、档案、外事侨务、对台、地方志编纂等方面的工作,负责与省交通投资集团公司合作、龟峰山创建国家5A级旅游景区等工作。分管市卫计局、市旅游局、市文化局、市广电局、市体育局、市民宗局、市档案局、市外侨办、市台办、市方志办、市广电网络公司;联系市妇联、市文联。承担市长交办的其他工作。

凌建平 副市长 负责农业、农村、扶贫开发、农业综合开发、防汛抗旱、畜牧兽医、民政、粮食、供销、科学技术等方面的工作,负责精准脱贫、易地扶贫搬迁、五脑山保护开发和大别山革命老区经济社会发展试验区建设等工作。分管市农办、市扶贫办、市农业局、市畜牧兽医局、市林业局、市水利局、市民政局、市科技局、市粮食局、市供销联社、市经管局、市移民局、市水产局、市农机局、市能源办、市气象局、市水文水资源局、市残联、市公共资源交易监督管理局、市产品质量检验检测中心、市老龄办和设在麻城的商业保险机构;联系中央储备粮黄冈直属库、市科协、市慈善总会。承担市长交办的其他工作。

朱 波 副市长 协助胡文奇同志工作。协助分管精准脱贫、易地扶贫搬迁等工作。承担市长交办的其他工作。

骆效斌 副市长 协助分管精准脱贫、安全生产等工作。承担市长交办的其他工作。

陈焕文 市政府党组成员、副县级干部 协助凌建平同志工作。侧重防汛抗旱、畜牧兽医、菊花和蔬菜产业发展等工作。承担市长交办的其他工作。

郑立新 市政府党组成员、副县级干部 协助顾兴胜同志工作。侧重城建城管等工作。承担市长交办的其他工作。

黄国元 市政府党组成员、市政府办公室主任 主持市政府办公室工作,协助市长和常务副市长处理市政府日常工作。承担市长交办的其他工作。

麻城市人民政府

2018年3月5日

抄送:市委各部门,市人武部,各人民团体。

市人大常委会办公室,市政协办公室,市监察委,市法院,市检察院。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开