今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255383-30/2018-1026001
  • 分    类:常务会议
  • 发布机构:市政府办公室
  • 发文日期:2018-10-26 16:53
  • 名    称:蔡绪安主持召开市政府九届24次常务会议
  • 文    号:

蔡绪安主持召开市政府九届24次常务会议

2018-10-26 16:53发布机构:市政府办公室
浏览次数:
浏览字号

2018年10月10日,市长蔡绪安在市政府视频会议室主持召开市政府九届24次常务会议,传达学习了上级会议精神,研究了贯彻落实工作,审议了《麻城市“十三五”规划中期实施情况评估报告(讨论稿)》,研究了社会治安综合治理、法治建设和宗教等工作,安排部署了市政府近期重点工作。

关于传达全国森林草原防灭火工作电视电话会议精神。会议强调,各地各部门要深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,强化责任、健全机制、形成合力,进一步完善森林防灭火网络化建设体系和监管措施,将森林防灭火工作作为三大攻坚战的重要内容统筹推进,全面提升森林草原火灾综合防控和救援能力。

关于传达黄冈市“决战四季度奋力保目标”经济工作电视电话会议精神。会议要求,要认真梳理当前工作进展情况,制订完善全市“决战四季度奋力保目标”重点工作任务推进方案,针对差距,采取有效措施,及时补齐短板,确保圆满完成年度目标任务。

关于传达黄冈市乡镇生活污水治理项目建设现场会议精神。会议要求,要进一步提高认识,再上措施、再加力度,持续稳步推进各项工作,确保按时间节点完成乡镇生活污水治理项目建设任务。

关于审议《麻城市“十三五”规划中期实施情况评估报告(讨论稿)》。会议要求,要将“十三五”规划中期评估同全面建成小康社会的目标、建设大别山区域性中心城市的目标等相衔接,进行充分研讨和科学论证,结合实际合理确定各项指标。

关于社会治安综合治理和法治建设工作。会议强调,各地各部门要切实增强责任感和紧迫感,更加自觉地运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展,全面完成法治政府建设各项工作任务,推动依法行政和法治政府建设落到实处。

关于宗教工作。会议要求,要充分认识做好宗教工作的重要意义,站在保持社会和谐民族团结的高度,把宗教工作摆在重要位置。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开