今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255383-30/2018-1229001
  • 分    类:常务会议
  • 发布机构:市政府办公室
  • 发文日期:2018-12-29 16:37
  • 名    称:蔡绪安主持召开市政府九届28次常务会议
  • 文    号:

蔡绪安主持召开市政府九届28次常务会议

2018-12-29 16:37发布机构:市政府办公室
浏览次数:
浏览字号

20181225日,市长蔡绪安在市政府视频会议室主持召开市政府九届28次常务会议,讨论了《政府工作报告(讨论稿)》,安排部署了岁末年初重点工作。

会议听取了《政府工作报告(讨论稿)》起草情况的汇报。会议要求,要深入学习、把握和贯彻落实好中央经济工作会议和省、市相关会议精神,科学确定发展目标,理顺工作思路,明确工作举措。会议强调,要广泛征求各方面的意见和建议,进一步修改完善报告,使报告更具指导性、针对性和可操作性,充分调动各方力量,推动我市经济社会更好更快发展。

会议还安排部署了岁末年初重点工作。会议强调,一要抓好安全生产。各地各相关部门要持而不息抓好安全生产,全面压紧压实安全生产责任,确保安全生产态势平稳。要抓好困难群体生活保障。相关部门要加强调度,保障困难群体基本生活需求,扎实做好临时救助工作。要抓好冬春农业生产。要做好冰冻雨雪天气应对、春耕备耕、水利设施建设森林防火工作,谋划安排好2019年精准灭荒、低产林改造等工作。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开