今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255383-30/2019-0618001
  • 分    类:常务会议
  • 发布机构:市政府办公室
  • 发文日期:2019-06-18 16:12
  • 名    称:蔡绪安主持召开市政府九届39次常务会议
  • 文    号:

蔡绪安主持召开市政府九届39次常务会议

2019-06-18 16:12发布机构:市政府办公室
浏览次数:
浏览字号

2019年5月31日,市长蔡绪安在市政府视频会议室主持召开市政府九届39次常务会议,传达了黄冈市精准扶贫第十次现场推进会议和全省减税降费工作电视电话会议精神,听取了关于生态环境部“清废行动2019”发现疑似问题点位排查情况的汇报,审议了《关于在政府投资重点工程项目中实行“政府开工令制度”的意见(讨论稿)》。

关于传达黄冈市精准扶贫第十次现场推进会议精神,研究我市在湖北省2018年脱贫攻坚成效考核中发现问题整改工作。会议要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和上级决策部署上来,把学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神贯穿到脱贫攻坚各项具体工作中,着力解决精准识别、饮水安全、义务教育、基本医疗、住房安全等方面的短板。

关于听取生态环境部“清废行动2019”发现疑似问题点位排查情况的汇报,研究整改落实工作。会议要求,要组织专班对生态环境部交办我市的疑似问题进行现场核实,确认固废类型和问题清单,迅速制定整改方案,聚焦整改关键环节,严格整改标准,强化整改措施,做到整改一个、销号一个、验收一个、公开一个;要加强生活垃圾、工业固废、医疗废物等清理整治,建立固体废物监管长效机制,保障生态环境安全。

关于传达全省减税降费工作电视电话会议精神。会议要求,要做好减税降费政策宣传工作,严格落实各项减税降费政策,让企业享受到减税降费的实惠。

会议审议并通过了《关于在政府投资重点工程项目中实行“政府开工令制度”的意见(讨论稿)》,安排部署了市政府近期重点工作。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开