今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255383-30/2019-0711001
  • 分    类:常务会议
  • 发布机构:市政府办公室
  • 发文日期:2019-07-11 15:23
  • 名    称:蔡绪安主持召开市政府九届40次常务会议
  • 文    号:

蔡绪安主持召开市政府九届40次常务会议

2019-07-11 15:23发布机构:市政府办公室
浏览次数:
浏览字号

2019年6月16日,市长蔡绪安在市政府视频会议室主持召开市政府九届40次常务会议,传达了近期上级防汛有关会议精神,审议了《麻城市提升安全生产防范能力的实施方案(讨论稿)》《麻城市市级财政资金审批管理办法(讨论稿)》《麻城市城区“三违”行为处理实施细则(讨论稿)》,研究了市福利院(光荣院)公建民营等工作。

关于传达全省梅雨期防汛工作电视电话会议、黄冈市防汛抗旱指挥部成员第一次全体会议和黄冈市梅雨期强降雨防范应对工作视频会议精神,研究部署我市贯彻落实工作。会议要求,要加强天气预测预报、水雨情监测和重点区域的地质灾害监测预警,做好城市内涝和山区地质灾害防范应对工作。要对防洪安全度汛工程进行一次全面检查,对发现的问题及时采取有效措施予以整改,确保水利设施安全度汛。会议强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决打赢防洪保安硬仗,确保梅雨期人民群众生命财产安全。

会议审议了《麻城市提升安全生产防范能力的实施方案(讨论稿)》《麻城市市级财政资金审批管理办法(讨论稿)》《麻城市城区“三违”行为处理实施细则(讨论稿)》,安排部署了市政府近期重点工作。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开