首页-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255412-17_F/2018-0517001
  • 分    类:精准扶贫
  • 发布机构:扶贫办
  • 发文日期:2018-05-17 15:25
  • 名    称:我市吹响脱贫攻坚“夏季行动”集结号
  • 文    号:

我市吹响脱贫攻坚“夏季行动”集结号

2018-05-17 15:25发布机构:扶贫办
浏览次数:
浏览字号

5月14日,全市脱贫攻坚“十有建设”督办会在市扶贫攻坚指挥部四楼会议室召开,全面拉开了脱贫攻坚“夏季行动”序幕。

市委副书记、市政法委书记段虎主持会议,市扶贫攻坚领导小组副组长刘敏,全市各“十有建设”相关单位主要负责人参加会议。

段虎要求,一是要认真学习会议精神,查找自身问题。要对照督查反馈找问题,对照工作要求找问题,举一反三,全面整改。二是要确定完成任务时限,积极稳妥整改。要筹措资金抓整改,查找短板抓整改,倒排工期抓整改,不推不卸抓整改,创新方法抓整改。三是严肃工作纪律,确保工作完成。要明确领导责任,明确督查协调机制,明确问责办法。

刘敏指出,牵头单位要切实履行牵头责任,要加大宣传指导服务力度,要加强管理、完善扶贫相关基础工作。

会上,市委组织部、市交通局、市卫计局、市水利局、市经信局、市能源办等“十有建设”相关单位汇报了工作情况,明确了下步工作计划和措施。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开