今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255412-17_F/2018-0921003
  • 分    类:精准扶贫
  • 发布机构:扶贫办
  • 发文日期:2018-09-21 16:03
  • 名    称:麻城扎实推进扶贫小额信贷工作
  • 文    号:

麻城扎实推进扶贫小额信贷工作

2018-09-21 16:03发布机构:扶贫办
浏览次数:
浏览字号

9月19日,全市扶贫小额信贷工作推进会召开。会议贯彻落实全市脱贫攻坚秋季整训大会精神,安排部署全市扶贫小额信贷工作。

会议要求,各地各单位务必要站在战略全局的高度,提高政治站位,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,充分认识扶贫小额信贷在助推扶贫攻坚中的重要作用,切实增强责任感,确保在规定时间内完成目标任务。要正视问题,突出重点,全力抓实扶贫小额信贷工作。切实做到任务落实、措施得力、政策明确、机制健全、规范推进、风险防控,确保扶贫小额信贷工作有序推进。要强化领导,压实责任,坚决确保扶贫小额信贷目标完成。加强组织协调,落实工作责任;做好政策宣传、营造良好氛围;加强检查督办,严格考核制度。

会上,市扶贫办主要负责人通报了我市扶贫小额信贷工作进展情况。市农商行主要负责人作表态发言。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开