今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255412-17_F/2018-0929001
  • 分    类:精准扶贫
  • 发布机构:扶贫办
  • 发文日期:2018-09-29 17:20
  • 名    称:省安监局携手省直单位推进定点扶贫工作
  • 文    号:

省安监局携手省直单位推进定点扶贫工作

2018-09-29 17:20发布机构:扶贫办
浏览次数:
浏览字号

9月27日,省安监局省直单位定点扶贫工作推进会议召开。会议传达学习中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》和湖北省委、省政府关于进一步落实扶贫攻坚相关指示精神。省安监局副局长龚效峰,我市领导段虎、骆效斌参加会议。

龚效峰要求各省直单位扶贫工作队:要提升政治站位,进一步提升抓好脱贫攻坚工作的责任感、使命感和紧迫感;要紧紧抓住产业扶贫这个关键要素,进一步提升贫困地区造血功能;要进一步加强作风建设,通过脱贫攻坚锤炼作风、砥砺品质、锻炼队伍。

市委副书记、政法委书记段虎主持会议。他表示,希望省直各帮扶单位进一步加大对我市脱贫攻坚工作的支持力度,在扶持政策上给予倾斜,在产业发展上加强合作,在人才、项目、资金和技术上给予支持,更好地推动麻城市经济社会发展,顺利实现年度脱贫任务和脱贫摘帽目标。

会上,省直16家定点扶贫单位扶贫工作队队长、分管领导分别作交流发言。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开