今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255439-02_H/2019-0312001
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:档案局
  • 发文日期:2019-03-12 08:43
  • 名    称:白塔河社区召开2019年“春季攻势”动员会
  • 文    号:

白塔河社区召开2019年“春季攻势”动员会

2019-03-12 08:43发布机构:档案局
浏览次数:
浏览字号

3月7日,白塔河社区召开脱贫攻坚“春季攻势”动员大会。社区全体党员干部、村委成员、驻村工作队、办事处驻点干部等50多人参加会议,龙池办事处主任朱贤花出席此次会议并作了重要讲话。

会上,驻村工作队队长辛勤宣读了办事处2019年“春季攻势”行动方案,就做好重点工作提了要求。辛勤要求要通过大走访、大调研、大核查进一步摸清贫困户基础信息、“五个一批”落实情况,并结合实际制定出切实可行的脱贫计划和巩固提高计划,为做好2019年的白塔河社区的扶贫工作打好基础、开好局。

办事处领导高度重视白塔河社区精准扶贫工作,主任朱贤花强调,2019年是麻城市脱贫摘帽年,市、办事处、社区各级领导干部都签下了脱贫军令状。所有人要从思想上认识到扶贫工作的重要性,要进一步明确目标、压实责任,形成合力,切实提高扶贫成效与质量,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

 



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开