今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255439-02_Z/2018-0412003
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:档案局
  • 发文日期:2018-04-12 08:17
  • 名    称:麻城市市长蔡绪安来档案局驻点村调研督查工作
  • 文    号:

麻城市市长蔡绪安来档案局驻点村调研督查工作

2018-04-12 08:17发布机构:档案局
浏览次数:
浏览字号

4月10日,麻城市市长蔡绪安一行人来档案局驻点村乘马岗镇上马石村调研,了解村厕所革命进展以及扶贫情况,对村建设和发展提出了要求和建议。

在村支部,蔡绪安查看了工作队的居住环境;其后,一行人在会议室召开座谈会。会上,驻村第一书记、扶贫工作队长辛勤重点介绍了村产业发展情况,计划三年内发展油茶1000亩。蔡市长鼓励村扩大发展油茶产业,争取靠油茶给村集体经济增收。蔡市长要求,第一,农村工作不要等。厕所革命目前没有标准,但是一定要卫生,需要拆迁的一定要结合土地整理拆除掉;第二,要创造经验,村一级是自治组织,不是财政预算单位,要靠自己解决资金问题;第三,要发挥扶贫工作队领导作用。工作要细致,提高群众满意度,以人民为核心。

最后,蔡市长希望,广大扶贫工作者要心系百姓,咬紧牙齿不急不燥努力干。最近三年是农村工作最困难的时期,随着国家乡村振兴计划的实施,广大农村即将迎来大发展大繁荣。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开