今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容

市档案局全体领导干部到驻点村督导扶贫工作

2017-12-07 11:08发布机构:档案局
浏览次数:
浏览字号

麻城市档案局  王新丽

 

        2017年12月6日,市档案局全体领导干部到驻村上马石村看望驻村工作队,并对半年来的扶贫工作进行视察和督导。

        局领导班子带领在职干部现场查看驻村工作队的住宿及就餐条件,在上马石群众服务中心召开局干部、村干部全体扶贫工作会,并随机抽取四户贫困户参加会议。会上市档案局局长周汝奎同志分别了解四户贫困户的家庭情况、致贫原因等,着重了解贫困户口中工作队扶贫政策落实情况,听取贫困户对工作队扶贫工作的评价与意见。贫困户充分了解自身所享受的政策,在问答中表示对党和国家政策的感恩,表达了对驻村工作队扶贫工作的满意与感谢。

        周汝奎同志在总结上对驻村工作队工作给予了充分肯定,希望接下来的工作中工作队再接再厉,也给贫困户带来脱贫致富的信心。



扫一扫在手机打开当前页