今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:01125548X-05_A/2018-0912001
  • 分    类:国土资源
  • 发布机构:国土局
  • 发文日期:2018-09-12 11:17
  • 名    称:麻城市国土局开展“最多跑一次”行政审批改革业务培训
  • 文    号:

麻城市国土局开展“最多跑一次”行政审批改革业务培训

2018-09-12 11:17发布机构:国土局
浏览次数:
浏览字号

 

为深化“互联网+放管服”改革,全面推进“办事不求人、最多跑一次”,打造“微笑服务、一次办结”的政务服务新模式,9月12日,麻城市国土局组织全系统50多名业务骨干,开展了“最多跑一次”行政审批改革业务培训。

此次培训,旨在开启国土资源云平台“互联网+放管服”项目建设,推进市国土资源局行政职权和服务事项与湖北省政务服务网顺利对接,实现国土资源涉及的政府服务“一号申请、一网通办、一点认证、多点互联”,全面提升麻城市国土资源网上政务服务的用户体验水平,满足建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府的要求。

此次培训共演示了国土系统22个行政审批改革事项的网上办理操作流程, 光谷公司技术人员逐一进行了现场指导,培训收到了较好的效果,为下一步实际应用和推广打下了坚实基础。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开