今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:01125548X-05_A/2018-1009001
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:国土局
  • 发文日期:2018-10-09 14:52
  • 名    称:国土局召开贯彻学习新条例暨心得体会交流会
  • 文    号:

国土局召开贯彻学习新条例暨心得体会交流会

2018-10-09 14:52发布机构:国土局
浏览次数:
浏览字号

9月30日,市国土局召开贯彻学习新条例暨心得体会交流会,该局全系统干部职工参加了会议。

会上,该局局长杨辉勇首先交流心得,其他班子成员依次进行交流。杨局长强调,纪律意识要提升,要强化执纪问责,通过学习新条例,开展一次作风大提升,进行新部署,新要求,将新精神贯彻到工作之中。他要求,要克服六易六难,一是学习易执行难;二是读懂学懂易把握核心有针对性难;三是自我对照易执行到位难;四是一时警醒易长期坚持难;五是把握法律底线易,严格要求自己难;六是自我学习易,落实包所难。

会上,还传达了中央环保督察巡察问题整改等相关会议要求,安排部署了扫黑除恶、宗教督察、设施农用地清理及矿山管理等相关工作。并对相关违反纪律条例的同志进行了组织处理。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开