今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255527-06_B/2017-1206001
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:林业局
  • 发文日期:2017-12-06 14:57
  • 名    称:市林业局宣讲队到夫子河宣讲十九大报告精神
  • 文    号:

市林业局宣讲队到夫子河宣讲十九大报告精神

2017-12-06 14:57发布机构:林业局
浏览次数:
浏览字号

11月30日下午,市林业局党委副书记鲍务林率十九大精神宣讲队一行到夫子河林业站宣讲党的十九大报告会精神。宣讲会在夫子河林业站二楼会议室举行,由鲍书记主讲,参与听讲的人员有林业系统麻中南片区白果、铁门岗、宋埠、歧亭4林业站站长及副站长和夫子河林业站干部职工共计12人。

鲍书记从十九大召开的时代背景、历史意义、历史地位、理论创新、战略体系以及十八大以来取得的丰硕成果等方面系统地解读了十九大报告精神。要求参会的各林业站迅速行动起来,把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前首要的政治任务。特别是各位站长要带头学,并督促各自站内干部职工加强学,对十九大报告精神的学习要做到全覆盖。要学以致用,通过学习贯彻十九大报告精神推动林业各项工作全面进步。

宣讲会后各位站长交流了各自的学习心得体会,并对当前正在开展的基层党建、森林防火、油茶产业发展等工作进行了经验交流。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开