今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255527-06_B/2018-0109005
  • 分    类:部门文件
  • 发布机构:林业局
  • 发文日期:2018-01-09 10:10
  • 名    称:省林业厅关于暂停造林绿化施工资质相关工作的通知
  • 文    号:

省林业厅关于暂停造林绿化施工资质相关工作的通知

2018-01-09 10:10发布机构:林业局
浏览次数:
浏览字号

各市、州、县林业局:

2015年,省林业厅印发了《湖北省造林绿化工程施工单位资质管理办法》(鄂林造[2015]210号),对规范造林绿化市场、提高造林质量起到了一定的促进作用。随着全省造林绿化事业的发展,为进一步吸引市场主体投入造林绿化,减少林业行政审批、推进“放管服”改革,省厅决定暂停实施造林绿化施工资质制度,现将有关事项通知如下:

一、省林业厅不再受理造林绿化施工资质的相关申请。

二、各地不得以任何方式强制要求将造林绿化施工资质作为造林绿化工程施工业务的条件。

三、各地要按照简政放权、放管结合、优化服务的改革要求,创新造林绿化市场的管理方式,逐步建立造林绿化企业信用评价管理制度,加强事中事后监管,维护市场秩序。

四、省林业厅《湖北省造林绿化工程施工单位资质管理办法》(鄂林造〔2015〕210号)自即日起暂停执行。

 

湖北省林业厅 

2017年12月13日



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开