今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255535-06_C/2018-0206002
  • 分    类:政务动态
  • 发布机构:水利局
  • 发文日期:2018-02-05 10:27
  • 名    称:省水利厅督导麻城饮用水水源地安全保障达标建设工程
  • 文    号:

省水利厅督导麻城饮用水水源地安全保障达标建设工程

2018-02-05 10:27发布机构:水利局
浏览次数:
浏览字号

 

(林国政)为进一步落实最严格的水资源管理制度,规范水资源项目建设管理,加快推动水生态文明建设任务全面完成。22日,省水利厅督导组到麻城市督导饮用水水源地安全保障达标建设工程。

督导组由省水利厅水资源处处长陈学福、省水利厅水资源处主任科员赵杰、黄冈市水利局副调研员王世艺、黄冈市水利局水资源科科长王胜组成。麻城市水利局局长付艳开、副局长吴胜普和湖北浮桥河国家湿地公园管理处副主任刘华能陪同参加督导工作。

督导组深入到该市浮桥河水库进行检查督导,在通过查阅资料和现场察勘后,听取了浮桥河水库饮用水水源地安全保障达标建设工程推进及完成情况汇报。督导组一致认为该工程项目的实施,改善了浮桥河水库饮用水水源地的生态环境,保护了水,保护了生命之源,有效保障了水源地供水范围内居民及库区周边村居民的用水安全,产生了良好的社会效益和生态效益。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开