今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255535-06_C/2018-0411001
  • 分    类:政务动态
  • 发布机构:水利局
  • 发文日期:2018-04-10 14:34
  • 名    称:麻城市水利局扎实推进水利财务管理工作
  • 文    号:

麻城市水利局扎实推进水利财务管理工作

2018-04-10 14:34发布机构:水利局
浏览次数:
浏览字号

(林国政)4月10日,麻城市水利局为推动党风廉政建设“两个责任”的贯彻落实,及时组织召开了严明财经纪律巩固拓展落实中央八项规定精神成果专题会。局属各单位、工程项目法人和机关各科室负责人,局财务管理中心全体人员参加了会议。

会上,传达学习了黄冈市和麻城市严明财经纪律巩固拓展落实中央八项规定精神成果有关会议精神。并对水利系统公务支出基础工作规范进行了培训讲解,详细解读了党政机关事业单位公务支出等相关政策规定。

麻城市水利局党委副书记、副局长郭章孝在总结会议时,对全市水利系统严明财经纪律,提升财务管理质效提出了要求。一是要提高思想认识,严明纪律要求。全系统干部职工要认真学习财务制度,严明纪律规矩,迅速抓好落实,切实将上级精神落到实处,确保不逾红线、不出差错;二是要严格自查自纠,全面查漏补缺。要认真对照要求开展自查自纠,找准存在的问题和薄弱环节,有针对性地强化措施,做好整改规范;三是要开展督导检查,巩固工作成果。要坚持问题导向,倒逼责任落实,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,加大监督检查力度,始终保持高压态势,确保作风建设永远在路上。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开