今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255535-06_C/2018-0710002
  • 分    类:政务动态
  • 发布机构:水利局
  • 发文日期:2018-07-10 08:44
  • 名    称:市水利局召开河湖库长制工作推进会
  • 文    号:

市水利局召开河湖库长制工作推进会

2018-07-10 08:44发布机构:水利局
浏览次数:
浏览字号

7月9日,市水利局召开水污染防治、长江大保护、雷霆行动暨河湖库长制工作推进会,贯彻落实省、市生态环境保护工作会议精神,分析研判工作形势,安排部署下步工作任务。

会议要求,要提高站位,高度重视。要牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,加大工作力度推动生态文明建设和经济社会协调发展。要认真对照工作方案和年度目标任务逐项进行剖析,摸排找准问题,建立问题清单,制定切实可行的改进措施,进一步明确工作任务,压实工作责任;要查缺补漏,精心准备。要结合负面清单,深入查找差距、及时查漏补缺,进一步细化分解,对照指标倒排工期逼进度,集中力量求突破,确保各项工作任务按照时间节点全力推进;要分工协作,形成合力。局属单位和机关各科室要牢固树立“一盘棋”的思想,落实责任,勇于担当,密切协作,形成合力,及时协调解决好污染防治工作中遇到的各种困难和问题;要统筹推进,务求实效。全市水利系统干部职工要以更加坚定的决心、更加坚决的态度、更加有力的举措,统筹兼顾,科学安排,注重实效,全面推进各项工作任务落地落实,确保全面完成各项目标任务。(林国政)



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开