今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255535-06_C/2018-0801002
  • 分    类:环境保护
  • 发布机构:水利局
  • 发文日期:2018-07-30 09:22
  • 名    称:麻城市召开配合省级环保督察信访工作交办会
  • 文    号:

麻城市召开配合省级环保督察信访工作交办会

2018-07-30 09:22发布机构:水利局
浏览次数:
浏览字号

(熊昊、林国政)7月28日,麻城市召开配合省级环保督察信访工作交办会。

市领导蔡绪安、胡文奇,各乡镇办区园主要负责人、市直各牵头部门负责人、市污染防治攻坚战检查督办组成员参加会议,副市长胡文奇主持会议。会上,市信访局局长周全保就办理过程中的有关事项提出具体要求,各检查督办组按照《市污染防治攻坚战指挥部检查督办工作方案》的督查分工同步启动开展相关工作。

会议指出,根据黄冈市委统一安排,省第六环保督察组正式进驻麻城,各部门及乡镇办区园对环保督察的严肃性要认清,对督察的背景、信访件办理要高度重视,认真组织,配合督察工作的落实。

会议要求,加强生态文明制度建设,不仅注重建章立制,更加注重制度实施。全市上下要深入贯彻落实习总书记生态文明思想和麻城市生态环境突出问题整改落实推进会议精神,进一步明确环保督察专项行动的范围、目标、内容、步骤、要求和第一时间批办、第一负责人领办、第一牵头单位承办,按照统一流程、统一模式上报办理;必须坚持实事求是的原则,咬定目标节点不放松,正视短板,直面问题,迎难而上;全市各地部门要按照统分结合、办督协同的原则,积极主动开展工作,以责任落实推动配合省级环保督察信访工作任务落实。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开