今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255535-06_C/2018-1107002
  • 分    类:政务动态
  • 发布机构:水利局
  • 发文日期:2018-11-06 18:22
  • 名    称:市水利局召开长江大保护十大标志性战役等工作推进会
  • 文    号:

市水利局召开长江大保护十大标志性战役等工作推进会

2018-11-06 18:22发布机构:水利局
浏览次数:
浏览字号

(林国政)11月6日,市水利局召开长江大保护十大标志性战役等工作推进会。

会议组织传达学习了省委办公厅、省政府办公厅关于禁止环保“一刀切”行为的通知和麻城市长江大保护十大标志性战役等工作调度会精神,浮桥河水库、明山水库、三河口水库、市防办、局属8座水库、河堤管理局、水政监察大队、砂管局、水保局和局机关相关科室分别汇报了长江大保护九大行动、长江大保护十大标志性战役、雷霆行动、污染防治和环保督察反馈问题整改等工作进展情况,局水政水资源科负责人宣读了《局关于开展水污染防治推进工作督导检查的通知》,局党委委员、副局长吴胜普就长江大保护十大标志性战役、长江大保护九大行动、雷霆行动、污染防治和环保督察反馈问题整改等相关工作进行安排部署。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开