今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255535-06_C/2019-0110003
  • 分    类:政务动态
  • 发布机构:水利局
  • 发文日期:2019-01-10 11:16
  • 名    称:市水利局党委召开汪治怀案警示教育专题民主生活会
  • 文    号:

市水利局党委召开汪治怀案警示教育专题民主生活会

2019-01-10 11:16发布机构:水利局
浏览次数:
浏览字号

1月8日,麻城市水利局党委召开汪治怀案警示教育专题民主生活会,市纪委派出第四纪工委书记黄礼斌参会指导。

会议深刻汲取汪治怀严重违纪违法案件教训为主题,局党委班子成员紧密联系各自思想和工作实际,深入查找问题和不足,认真开展了批评和自我批评。

会上,麻城市水利局党委书记、局长丁茂林代表局党委班子进行了对照检查,深入查摆“理想信念、宗旨意识,严以修身、廉洁自律,严以用权、依法行政和忠诚干净、担当有为”等方面存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的根源,着眼问题提出了努力方向和整改措施。局党委班子成员逐一进行了个人对照检查发言,并严肃认真地开展批评与自我批评。

市纪委派出第四纪工委书记黄礼斌在对水利局党委运用汪治怀案开展警示教育专题民主生活会点评时指出,党委班子成员严肃认真开展了有深度、有辣味、动真格的批评与自我批评,坚持真理、修正错误,达到了“团结——批评——团结”的目的,并针对存在的不足和问题提出了指导性意见和建议。

丁茂林代表局党委作了表态,会后局党委将认真对照查摆出来的问题,强化责任担当,抓好整改落实,以实际行动为全系统广大党员干部带好头、作表率。同时要求局党委班子成员,要树牢四个意识,在讲政治守规矩上作表率;要加强党性修养,在坚定理想信念上作表率;要严明政治纪律,在规范工作行为上作表率;要强化责任担当,在攻坚克难进取上作表率;努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,扎实推进水利改革发展稳定各项工作。(林国政)



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开