今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255535-06_C/2019-0218001
  • 分    类:政务动态
  • 发布机构:水利和湖泊局
  • 发文日期:2019-02-13 14:48
  • 名    称:副市长凌建平到水利局调研水利工作
  • 文    号:

副市长凌建平到水利局调研水利工作

2019-02-13 14:48发布机构:水利和湖泊局
浏览次数:
浏览字号

副市长凌建平到水利局调研水利工作

 

(林国政)213日,麻城市副市长凌建平带领工作组到市水利局调研,并就2019年全市水利工作进行座谈。

麻城市水利局党委书记、局长丁茂林就2018年全市重点水利工作完成情况及2019年的工作设想进行了汇报,局党委班子其他成员就各自分管工作分别做了汇报交流发言,相关职能科室负责人就工作组提出的问题进行了回应。

在高度肯定市水利局2018年工作的同时,凌建平对市水利局党委提出了3个方面的要求:一是要进一步提升站位,提高责任感和使命感。要认真学习好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真践行习总书记“十六字”治水方针,并落实到实际工作之中,准确理解把握水利改革发展的方向,进一步增强推动水利改革发展的责任感、使命感和紧迫感;二是要当好班子团结的维护者。班子成员之间要主动维护好班子团结,要做到“顾全大局,令行禁止,发扬民主,团结共事”,不能互相推诿扯皮,不能搞小圈子、打个人小算盘,既要做到到位不越位,更要做到互补不拆台,带领大家心往一处想,劲往一处使,齐心协力干好工作;三是要严守工作纪律。领导干部要牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同上级党委保持高度一致,不折不扣地贯彻落实好市委、市政府的重大决策部署,严守政治纪律和政治规矩,严守底线,确保不出事。

2019年工作,凌建平要求,要突出工作重点,把握工作进度,全力打赢精准扶贫农村饮水安全攻坚战;要以做实河湖长制为目标,全力推进水污染防治工作;要加强水利行业监管,严格农村水利建设、水资源管理与保护、水土保持生态建设、水旱灾害防御、重大水利工程建设和放权事项等重点领域的监管,实现水利工作提档升级;要以机构改革为契机,加快推进麻城水利改革发展,在全力推进新时代水利现代化的新征程中努力实现新作为。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开