今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255535-06_C/2019-0218002
  • 分    类:政务动态
  • 发布机构:水利和湖泊局
  • 发文日期:2019-02-15 14:50
  • 名    称:市水利局组织扶贫工作队到驻点村报到
  • 文    号:

市水利局组织扶贫工作队到驻点村报到

2019-02-15 14:50发布机构:水利和湖泊局
浏览次数:
浏览字号

市水利局组织扶贫工作队到驻点村报到

 

(林国政)215日,在2019年全市驻村扶贫工作队员培训会议和全市三级干部大会暨脱贫摘帽动员大会召开后,麻城市水利局组织精准扶贫驻村工作队和驻村第一书记前往驻点村报到。

出发前,麻城市水利局召开了精准扶贫驻村工作队和驻村第一书记工作动员会。会上,传达学习了麻城市委办公室、市政府办公室《关于调整全市扶贫工作队和驻村第一书记的通知》(麻办文〔20194号)和全市三级干部大会暨脱贫摘帽动员大会精神。下派驻中馆驿镇管山村扶贫工作队队长、村党组织第一书记肖静代表局派驻到中馆驿、龟山2个乡镇10个重点贫困村、软弱涣散村的20名工作队队员、驻村第一书记作表态发言,将严格执行扶贫工作队纪律,认真履行职责,兢兢业业工作,全身心投入到驻点帮扶工作中去,争当扶贫工作的排头兵,坚决向组织、向人民交一份满意的答卷。

局党委书记、局长丁茂林在会上作了重要讲话,并就如何进一步做好到驻点村开展帮扶工作,要求局下派的扶贫工作队队员和驻村第一书记,要提升政治站位,讲政治、顾大局,体现水利人的本色和情怀;要明确工作任务,抓重点、补短板,体现水利人的作为和担当;要严守工作纪律,严要求、多奉献,彰显水利人的作风和品质。

按照市扶贫攻坚指挥部要求,受局党委书记、局长丁茂林的委托,局党委副书记、副局长郭章孝,局党委委员、防办主任余佳平,局党委委员、副局长周汝源分别组织精准扶贫驻村工作队和驻村第一书记参加了与所驻村的镇党委领导对接会,会后组织驻村工作队队员到驻点村报到。全体队员到岗后,迅速展开工作,以更加踏实的作风、更加务实的举措推进驻村帮扶工作,他们将在各自的驻点村履行自己的职责,实现人生的价值,坚决打赢脱贫攻坚战,为麻城如期实现脱贫摘帽作出应有的贡献。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开