今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255535-06_C/2019-0222002
  • 分    类:政务动态
  • 发布机构:水利和湖泊局
  • 发文日期:2019-02-21 16:46
  • 名    称:丁茂林到贫困村督导检查驻村工作队帮扶工作
  • 文    号:

丁茂林到贫困村督导检查驻村工作队帮扶工作

2019-02-21 16:46发布机构:水利和湖泊局
浏览次数:
浏览字号

丁茂林到贫困村督导检查驻村工作队帮扶工作

 

(林国政)220日(正月十六),麻城市水利局党委书记、局长丁茂林带领局扶贫工作组深入到定点帮扶的贫困村督导检查驻村工作队帮扶工作,并实地开展调研。

丁茂林一行看望慰问局下派到龟山镇石陂村、周家岗村的扶贫工作队队员和驻村第一书记,查看了驻村干部生活起居和办公场所,仔细询问了队员们的工作、生活、身体等情况。并与他们进行座谈,详细了解了驻村帮扶工作中面临的实际困难和工作难题,积极为他们出主意、想办法;同时勉励他们要及时进入角色,严守工作纪律,发扬水利人不怕吃苦、坚韧顽强的精神,摸清摸透村情民意, 立足该村实际,找准定位,主动融入,做深做细群众工作,实实在在解决好群众的困难和需求,争当扶贫工作决战决胜的排头兵,为全市脱贫摘帽作出更大的贡献。

在龟山镇石陂村、周家岗村,丁茂林还实地察看了农村安全饮水项目建设情况,并向村干部详细了解该村的生产生活情况及目前存在的困难,询问他们的所想、所需,共同商讨解决实际困难的办法。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开