今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255535-06_C/2019-0806001
  • 分    类:政务动态
  • 发布机构:水利和湖泊局
  • 发文日期:2019-08-06 08:00
  • 名    称:情系驻村工作队 亲切慰问暖人心
  • 文    号:

情系驻村工作队 亲切慰问暖人心

2019-08-06 08:00发布机构:水利和湖泊局
浏览次数:
浏览字号

7月18出梅以来我市高温发展干旱加重近日来,市水利和湖泊局党组书记、局长丁茂林,带领局党组成员、局相关领导对局驻村扶贫工作队进行了慰问。

 

丁茂林一行冒着酷暑先后前往龟山镇、中馆驿镇,给驻村帮扶工作队送去了防暑降温慰问品,表达局党组脱贫攻坚工作的高度重视和对驻村担任扶贫重任的工作队同志的深切关怀。

 

丁茂林一行到驻村扶贫工作队办公、居住的地方,详细询问了解驻村扶贫工作队员的工作、生活情况丁茂林要求一是认真学习上级扶贫工作精神,把扶贫政策吃透;二是要发扬水利人的优良作风,为群众解难题、办实事三是要强化机制创新,提高脱贫攻坚工作成效,坚决打赢脱贫攻坚战役。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开