今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容

省农机局领导调研麻城农机化工作

发布机构:农机局
浏览次数:
浏览字号

8月29日,省农机局副局长姜卫东、质量管理处副处长吴昭雄、黄冈市农机局副局长袁海林等一行到麻城调研农机化工作。麻城市农机局局长刘光明、工会主任蔡谋昊等陪同调研。

省农机局领导一行实地查看了麻城市农腾植保农机专业合作社基础设施建设及该合作社的再生稻种植示范基地;与合作社负责人亲切交谈,详细了解合作社开展农机社会化服务的有关情况,并提出了指导意见。在宋埠镇刘家庙村调研了巴源农机合作联社深松整地作业现场;详细了解土地深松整地进展情况,指出机手作业应注意的问题。随后调研了麻城市农机购置补贴办证大厅、农机学校。并召开了座谈会,刘光明局长作了麻城市机局农机化工作专题汇报。

在听取汇报后,姜卫东副局长对麻城市农机化工作给予了充分肯定,并指出要进一步总结经验、进一步做实管理和服务工作,加强技术指导,强化信息共享,落实安全隐患排查、完善维修服务体系、建强农机市场主体,切实为农机手、农机大户、农机专业合社做实事、办好事,要勇于担当、恪尽职守、勤勉工作,为加快推进现代农业建设作出新的更大的贡献。

省农机局领导在农腾植保农机专业合作社调研

省农机局领导在宋埠镇刘家庙村土地深松整地作业现场调研




扫一扫在手机打开当前页