首页-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255543-06_A/2018-0605001
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:农机局
  • 发文日期:2018-06-05 17:09
  • 名    称:市农机局召开集中整治形式主义、官僚主义动员暨集中廉政谈话会议
  • 文    号:

市农机局召开集中整治形式主义、官僚主义动员暨集中廉政谈话会议

2018-06-05 17:09发布机构:农机局
浏览次数:
浏览字号

6月4日上午,麻城市农机局在局五楼会议室召开了主题为“加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义”的“支部主题党日”活动。

会上,该局党委书记、局长刘光明同志指出,要以习总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚决贯彻落实市关于集中整治形式主义、官僚主义的决策部署,坚持问题导向,重点整治农机系统“创新意识不强,担当精神不足,学习钻研不实,务实精神不够”等问题。

刘光明同志要求,要提高对整治形式主义、官僚主义的认识,要加强领导,提高政治站位,注重实效,要以本次集中整治的成效推动工作,以崭新的风貌和优异的成绩开创全市农机化工作局面。

会上还进行了集中廉政谈话,刘光明同志强调,廉洁自律是全体农机系统党员干部忠诚于党的第一要求、是良好家风的重要保证、是自我成长的最硬基石,农机系统党员干部要始终保持清醒,守住廉洁自律底线,解决不能腐的问题;要管好自己、管好家人、管好身边的工作人员,有底线意识、法纪意识,始终做到心中有纪、心中有法、心中有戒,绝不能公权私用、公权滥用,要培养高尚情操,自觉做到廉洁修身,努力做一个高尚、纯粹的人。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开