今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255551-30/2018-0815001
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:经信局
  • 发文日期:2018-08-15 10:27
  • 名    称:政府搭台华夏唱戏,金融助力企业提档升级
  • 文    号:

政府搭台华夏唱戏,金融助力企业提档升级

2018-08-15 10:27发布机构:经信局
浏览次数:
浏览字号

(通讯员 刘鹤、谢靖)为帮助工业企业缓解技改融资难融资贵的问题,8月14日,市经信局联合开发区管委会召开华夏金融支持工业企业技改升级项目对接会,特邀华夏银行黄冈分行分管行长袁皖一行来我市推广技改贷、固定资产贷等金融产品。

本次对接会是华夏银行作为省政府“万企万亿技改工程”试点银行,首次受邀来我市推广金融产品,共有40余家有项目、有需求的工业企业参会。对接会以政府搭台,华夏银行与企业面对面直接沟通为主,现场火爆,企业纷纷就自身关心的融资问题进行提问,华夏银行袁行长一一解答。宏钊建材现场邀约华夏银行前往企业洽谈。

华夏金融支持工业企业技改升级项目对接会是经信局助力工业企业技改升级的有益尝试。经信局将以对接会为契机,推出系列出实招、求实效的服务工业企业技改行动,为工业企业搭建平台,引入“华夏金融”,缓解工业企业技改融资难题。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开