今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255551-30/2019-0319001
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:经信局
  • 发文日期:2019-03-19 08:56
  • 名    称:市科学技术和经济信息化局:开展3.15家电免费维修进社区活动
  • 文    号:

市科学技术和经济信息化局:开展3.15家电免费维修进社区活动

2019-03-19 08:56发布机构:经信局
浏览次数:
浏览字号

(通讯员 卢丽芳 尹建锋)2019年3.15国际消费者权益日 ,市科学技术和经济信息化局电子电器行业管理办公室联合市家电协会在万家堰社区幸福嘉苑小区开展“3.15家电免费维修”活动,免费为社区居民提供家电维修服务。同时设立投诉咨询服务台,受理消费者咨询投诉。

活动现场,市电子电器办工作人员向附近居民宣传讲解《湖北省电子电器维修服务条例》,发放宣传资料1000余份,315全天,共接受消费者咨询159起,受理消费者投诉 5起,将在三个工作日内全部妥善处理。

据统计,此次活动共为社区居民维修了136件大小家电,受到了社区居民的称赞。除现场维修外,工作人员还为大件电器及行动不便居民提供上门服务。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开