今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255594-07_G/2018-0131001
  • 分    类:项目信息
  • 发布机构:交通运输局
  • 发文日期:2018-01-26 10:26
  • 名    称:举水一桥预计在2018年年底贯通
  • 文    号:

举水一桥预计在2018年年底贯通

2018-01-26 10:26发布机构:交通运输局
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者马克、谢正武)总投资2400多万元的举水一桥工程进展顺利,预计在2018年年底贯通。

记者在现场看到,大桥的钻孔灌柱桩己初具雏形,施工人员正在紧张施工。据施工方介绍,为克服雨雪天气对施工带来的不利影响,项目一班人抢抓有限的施工季节,在工程建设中歇人不歇机械。

为确保每一道工序精益求精,打造经得起历史检验的精品工程,作为第三方的项目总监全程介入。

举水一桥是连接麻东各乡镇及安徽省的唯一出进桥梁,是麻城东部阎家河、三河口两镇及狮子峰、黄柏山(河南商城)4A旅游景点的重要通道。新桥全长341米,桥面宽14米,其中行车道10米,桥两侧人行道各宽2米。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开