今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255658-09_A/2018-0913001
  • 分    类:部门乡镇通知通告
  • 发布机构:工商局
  • 发文日期:2018-09-13 15:17
  • 名    称:麻城市工商行政管理局关于开展扫黑除恶线索摸排工作通告
  • 文    号:

麻城市工商行政管理局关于开展扫黑除恶线索摸排工作通告

2018-09-13 15:17发布机构:工商局
浏览次数:
浏览字号

为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,根据麻城市委、市政府和黄冈市工商行政管理局的工作部署,麻城市工商局决定在全市范围内开展扫黑除恶线索摸排工作。

欢迎广大人民群众对商贸集市、批发市场、娱乐场所、旅游景区、车站等场所存在的以下违法行为或线索进行举报:

一、迫使他人接受不平等或不合法的交易条件、控制商品货源及经营权、强迫交易等各类“菜霸”、“行霸”、“市霸”等欺行霸市黑恶势力行为;

二、收取保护费的涉黑涉恶线索;

三、利用虚假宣传、霸王条款、暴力威胁等手段销售质次价高商品和提供服务等强买强卖涉黑涉恶线索;

四、各种垄断和不正当竞争、传销、走私贩私、制假售假等违法犯罪行为。

举报电话:2920315(麻城市工商局)

0713-2939110(麻城市扫黑办);

举报邮箱:mcgs12315@sina.com

举报地址:麻城市金桥大道158号 邮 编:438300

麻城市工商行政管理局

2018年8月31日



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开