今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255658-09_A/2018-1018002
  • 分    类:政务动态
  • 发布机构:工商局
  • 发文日期:2018-10-18 16:55
  • 名    称:市工商局开展重阳节活动
  • 文    号:

市工商局开展重阳节活动

2018-10-18 16:55发布机构:工商局
浏览次数:
浏览字号

1017日重阳节这天,市工商局老干们在烈士陵园门口集合,统一乘车去五脑山参观麻城农业成果展。让老干部过了一个热闹而俭朴、文明而健康的节日。

   

   

城区个私协分会党支部开展重阳节活动

10月16日上午10点,市个私协会鼓楼分会党支部组织13名党员和入党积极分子,来到鼓楼福利院开展重阳节慰问活动。活动中,党员们送上了价值1000余元的慰问物品,并携手杜鹃红体育舞蹈协会举行了一场爱心文艺演出,向老人们表达节日的问候和美好的祝福。

乘马岗工商所开展重阳节活动

重阳节来临之际,乘马岗工商所组织乘马岗个私协分会成员及部分社会爱心企业家,来到乘马岗福利院开展走访慰问活动。

活动中,大家真诚地向老人们嘘寒问暖,亲手将大米、礼品及过冬衣服送到老人们手中,并送上了节日的问候与良好的祝福。

福利院院长付万全代表全体老人表达了感谢之情,表示乘马岗工商干部和爱心企业家坚持开展重阳慰问活动10多年,已经成为福利院老人们节假日里不变的牵挂,是新时代关爱老人、孝顺老人、尊敬老人的楷模。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开