今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255658-09_A/2019-0320001
  • 分    类:政务动态
  • 发布机构:工商局
  • 发文日期:2019-03-20 16:41
  • 名    称:市市场监督管理局党组书记程金良到黄土岗镇督办调研扶贫工作
  • 文    号:

市市场监督管理局党组书记程金良到黄土岗镇督办调研扶贫工作

2019-03-20 16:41发布机构:工商局
浏览次数:
浏览字号

3月18日下午,市市场监督管理局党组书记程金良一行三人到黄土岗镇督办并调研驻村帮扶工作,黄土岗镇镇长李小雄参加了活动。

程金良一行先后查看了市市场监督管理局驻黄土岗镇大河背社区、周家楼村、街道社区三个扶贫工作队工作开展情况,并与驻点村委会书记进行了座谈,详细了解驻点村的村情民情,帮助找短板、找问题,共同探索解决困难的方法。程金良查看了工作队员的工作生活环境,他要求驻村工作队要要以更高的政治站位、更强的责任担当落实好当前各项工作,不折不扣抓好问题整改,确保驻点村按时脱贫出列。

程金良一行还实地考察了黄土岗街道社区雾里林果种植专业合作社的果园,该合作社吸收了8名贫困户就业。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开