今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255666-30/2019-0823002
  • 分    类:信息公开
  • 发布机构:发改局
  • 发文日期:2019-08-23 17:23
  • 名    称:关于“中国好粮油”加工企业改造升级项目评标结果的公示
  • 文    号:

关于“中国好粮油”加工企业改造升级项目评标结果的公示

2019-08-23 17:23发布机构:发改局
浏览次数:
浏览字号

根据省财政厅、省粮食局《关于在全省粮食流通领域实施“优质粮食工程的意见》(鄂财商发[2017]50号)要求,“中国好粮油”加工企业改造升级项目于2019年8月23日在湖北华中天地国际工程咨询有限公司进行了公开招标采购。现将本项目公开招标入选名单予以公示(排名不分先后):

麻城市德应米业股份有限公司、麻城勇仕农业有限公司、湖北美玉面业股份有限公司、麻城市康华科技有限责任公司、湖北省宝典茶油科技股份有限公司、麻城市尚孚生态农业科技有限公司、湖北满山红食品科技有限公司。

公示期自发布之日起5个工作日,如有异议,请在公示期内以单位(或个人)真实身份向市发改局反映。

监督电话:0713—2951430

                                                                                                            2019年8月23日



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开