今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255738-30/2019-0311003
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:教育局
  • 发文日期:2019-03-11 09:51
  • 名    称:建功立业新时代 巾帼英雄展风采
  • 文    号:

建功立业新时代 巾帼英雄展风采

2019-03-11 09:51发布机构:教育局
浏览次数:
浏览字号

​3月7日晚,乘马岗中心学校召开以“建功立业新时代,巾帼英雄展风采”为主题的“三·八”座谈会,全体女教职员工参加会议。会议由该校工会负责人主持。

会上,该校副校长首先作了热情洋溢的祝福致辞。随后,优秀教师代表和其他老师分别发言,纷纷表达了节日祝福意愿,分享了工作体会或成长感悟。其中,中老年代表老师表示,人老心不老,要活到老学到老,继续发挥力量搞好工作。多位年轻老师特别提到,学校不但自然环境好,人文环境也不错,学校管理、师生之间都有一种浓浓的情味。

最后,该校校长江正卿讲话,再次对全体女工表达了节日祝愿,并希望她们在做好工作的同时,还要兼顾做好家庭的多种角色,做一个新时代的新女性,处处顶起半边天。(胡海钢 韩来启)



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开