今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255754-12_A/2017-1018001
  • 分    类:文化体育
  • 发布机构:文化和旅游局
  • 发文日期:2017-10-18 16:23
  • 名    称:麻城市2017年全国扶贫日文艺晚会隆重举行
  • 文    号:

麻城市2017年全国扶贫日文艺晚会隆重举行

2017-10-18 16:23发布机构:文化和旅游局
浏览次数:
浏览字号

麻城市2017年全国扶贫日文艺晚会隆重举行

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 1017日晚7:00,“喜迎十九大 ·精准扶贫·你我同行”—— 麻城市2017年全国扶贫日文艺晚会在麻城市会展中心隆重举行。

此次晚会由麻城市扶贫攻坚领导小组办公室主办,中共麻城市委宣传部麻城市扶贫办,麻城市文化局,麻城市广电局承办。麻城市委书记杨遥、市长蔡绪安、市委常委、宣传部长童国锋和广大群众一起观看了演出。

晚会节目是由全市征集的优秀文艺作品精心挑选组成,以歌曲、舞蹈、小品、情景剧等新式展现了麻城人民喜迎十九大的浓厚氛围,表现了麻城人民在精准扶贫工作中取得的成绩,提升了干部群众脱贫致富的信心和决心。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开