今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255787-30/2018-1018002
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:公安局
  • 发文日期:2018-10-18 17:06
  • 名    称:我局组织离退休老同志赴红安开展红色文化之旅
  • 文    号:

我局组织离退休老同志赴红安开展红色文化之旅

2018-10-18 17:06发布机构:公安局
浏览次数:
浏览字号

丹桂飘香,秋风送爽。10月17日是中华民族的传统节日---重阳节。重阳节当天,我局组织退休老同志来到红安开展重阳节红色文化之旅。

上午9时许,103名离退休老同志在局新大楼前欢聚一堂,市政府副市长、公安局长曹幼松,政委刘劼代表局党委向老同志送上了节日的问候和祝福,对老同志们在艰苦岁月中,为麻城公安事业作出的贡献表示敬佩和感谢。

随后,政委刘劼,局党委委员、政工监督室主任彭建权,工会主席冯涛等带领老同志们前往红安县开展红色文化之旅。

离退休老同志们参观了红安县七里坪镇长胜街红四方面军指挥部旧址、鄂豫皖特区苏维埃银行旧址、经济公社旧址等革命遗址,随后参观了秦基伟将军故居,切身感受了“图奉献,不图名,不图利;要革命,不要钱,不要命”的革命年代英雄儿女的奉献精神。

离退休老同志们一路走着、一路看着,聊聊天、叙叙旧、唠唠家常,笑容洋溢在每个人的脸上。

活动结束后,大家一起合影留念。老同志们对麻城公安日新月异的变化表示由衷的高兴,对局党委的关心关怀表示诚挚的谢意,并表示将一如继往地关注公安工作建设,为麻城公安工作事业的发展添砖加瓦,尽自己的一份力量。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开