今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255787-30/2018-1102003
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:公安局
  • 发文日期:2018-11-02 09:55
  • 名    称:麻城一男子非法运输烟花爆竹236件被警方查获
  • 文    号:

麻城一男子非法运输烟花爆竹236件被警方查获

2018-11-02 09:55发布机构:公安局
浏览次数:
浏览字号

在利益的驱动下,麻城一男子在外地购买236件烟花爆竹,非法运输至麻城白果镇进行贩卖谋取暴利。没想到,刚刚准备进行转运销售,就被麻城警方查获。

10月30日21时许,麻城市公安局白果派出所民警开展夜间巡查。在巡查途中,民警发现两辆车正在转运货物,司机鬼鬼祟祟,转运的货物疑似烟花爆竹。民警遂上前盘查,发现车牌为鄂AG6***的厢式货车运输的全部是“兴旺”牌响尾雷烟花,共计236件。据该男子交代,这些烟花爆竹是从武汉市新洲区购买的,准备转运后,到白果镇进行贩卖。

后经核实,该男子没有办理《烟花爆竹运输许可证》,所驾驶的车辆也不具备任何危化品运输资质,严重违反了《烟花爆竹安全管理条例》。民警立即对烟花爆竹进行了扣押,并转运到安全区域存放。

目前,该男子邹某(53岁,麻城市白果镇人)已被行政拘留,案件在进一步办理中。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开