今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255787-30/2019-0306001
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:公安局
  • 发文日期:2019-03-06 16:56
  • 名    称:麻城民警火眼金睛,过路小车里揪出“瘾君子”
  • 文    号:

麻城民警火眼金睛,过路小车里揪出“瘾君子”

2019-03-06 16:56发布机构:公安局
浏览次数:
浏览字号

参加朋友生日宴,结果臭味相投,沉迷“极乐世界”,食用毒品吗啡。昨悉,这位“瘾君子”被麻城警方从过往车辆中揪出。

前日,麻城市公安局乘马岗派出所联合高管麻城大队开展夜间清查行动。民警发现有一名男子坐在小车内神情异常。现场毒品检测,该男子吸食了毒品。

该男子高某交待,上个月底,高某接到蕲春朋友刘某邀请,特赶到刘某的家中为其庆祝生日。随后,两人一同来到当地的一KTV唱歌娱乐,食毒品吗啡助兴。

高某没想到的是,事过两天,当他随父亲和哥哥去河南郑州务工途中,竟被民警从车内揪出来了。

目前,高某因吸食毒品已被麻城警方行政拘留13日处罚。案件还在进一步办理中。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开