今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容

“爱心助脱贫 共圆大学梦”—麻城市党员律师开展助学捐款活动

2017-08-31 11:15发布机构:司法局
浏览次数:
浏览字号

为响应麻城市委市政府号召,落实麻城市司法局扶贫工作安排。8月30日下午,湖北博林律师事务所党支部全体党员在支部党员活动室举行“爱心助脱贫 共圆大学梦”捐资助学仪式,麻城市阎家河镇贫困学生汪瑶在其母亲陪同下参加活动。

湖北博林律师事务所作为“爱心企业”,积极配合市委统战部、市工商联发起的爱心助学活动,向贫困学生进行了捐款。除了律师事务所以外,市工商联副主席姜荣琳、博林律师事务所党支部书记颜远志及支部全体党员、入党积极分子均以个人名义进行了捐款。此次捐款共5800元,解决了汪瑶同学第一学年的全部学费。博林所表示以后将跟踪扶助,确保该学生顺利完成大学学业。汪瑶同学及其母亲深表感激,汪瑶表示要在湖北大学刻苦学习,回报社会。

近两年来,我市律师事务所积极配合市司法局精准扶贫工作,落实各项扶贫工作任务,自发开展结对帮扶工作,累计贡献物资款项近3万元,走访贫困群众20余户。(韩峻峰)



扫一扫在手机打开当前页