今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:01125580X-16_C/2018-0313002
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:司法局
  • 发文日期:2018-03-13 11:41
  • 名    称:麻城市乘马岗司法所获评学雷锋活动示范点
  • 文    号:

麻城市乘马岗司法所获评学雷锋活动示范点

2018-03-13 11:41发布机构:司法局
浏览次数:
浏览字号

近日,麻城市乘马岗司法所被中共麻城市市委宣传部、共青团麻城市委员会命名为“学雷锋活动示范点”。

近年来,乘马岗司法所紧紧围绕基层群众需要,立足“法律服务咨询、矛盾纠纷化解、困难群众维权、法律服务指引和提供”等职能,着力打造乡镇公共法律服务站实体平台,努力践行法律服务为民宗旨,把雷锋精神融入到平时各项工作当中,积极开展法律咨询、人民调解、法律援助、精准扶贫等一系列活动,工作取得了显著成绩。2017年度乘马岗司法所向基层群众提供法律咨询650余人次,调解各类矛盾案件170余件,承办法律援助案件6件,进行法律宣传6场次,参与800余人次,发放各类法律知识书籍500余册,获得了当地群众的一致好评。

乘马岗司法所将以这次评选活动为契机,继续践行雷锋精神,始终坚持为人民服务的宗旨,创新工作方法,拓宽服务范围,为基层群众提供更加便捷高效的法律服务。

(贾雄威)



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开