今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:01125580X-16_C/2019-0226001
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:司法局
  • 发文日期:2019-02-22 10:16
  • 名    称:杨遥到市司法局调研司法行政工作
  • 文    号:

杨遥到市司法局调研司法行政工作

2019-02-22 10:16发布机构:司法局
浏览次数:
浏览字号

2月22日上午,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥到市司法局调研司法行政工作,麻城市委副书记、政协主席、政法委书记段虎,麻城市委常委、市委办主任李景浩,麻城市副市长、公安局长曹幼松,麻城市检察院检察长彭正元和麻城市法院院长潘敬秋一起参加了调研活动。

(杨书记在法律援助中心与前来咨询法律援助的群众进行交谈)

杨书记一行先后深入法律援助中心、公证处和社区矫正管理局了解司法行政系统窗口单位工作开展情况。在法律援助中心,杨书记与现场进行法律咨询的群众进行了面对面交流,鼓励群众依法诉求,依法维权;在公证处,杨书记详细询问了2018年的工作情况和春节期间的办证服务工作;在社区矫正管理局,杨书记看到群众在进行远程视频会见,对司法局加强信息化建设和积极开展司法惠民工作给予了充分肯定。(王立勇)



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开