今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:01125580X-16_C/2019-0613001
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:司法局
  • 发文日期:2019-06-13 11:29
  • 名    称:市司法局召开全市律师参与扫黑除恶专项斗争工作部署会
  • 文    号:

市司法局召开全市律师参与扫黑除恶专项斗争工作部署会

2019-06-13 11:29发布机构:司法局
浏览次数:
浏览字号

  近日,市司法局在局二楼会议室召开全市律师参与扫黑除恶专项斗争工作部署会,黄冈市第四届律师协会副会长姜荣琳,黄冈市第四届律师协会常务理事周吉林,麻城市司法局党组成员、副局长李四平,麻城市律公科工作人员,各律所党支部书记、主任及代理涉黑涉恶案件的律师,共30余人参加了会议。

  会上,市司法局律公科工作人员传达了“两高”“两部”最新出台的四个司法解释;黄冈市第四届律师协会常务理事周吉林通报了5起典型的律师违规代理涉黑涉恶案件案例;全市6个律所主任汇报了参与扫黑除恶专项斗争工作情况,并对下阶段工作提出了建议;黄冈市律师协会副会长姜荣琳从行业管理角度对麻城市律师提出了新要求。(王立勇)



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开