今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011256335-02_D/2017-0927013
  • 分    类:项目信息
  • 发布机构:盐田河镇
  • 发文日期:2017-09-27 16:34
  • 名    称:麻城市盛季香猪养殖专业合作社简介
  • 文    号:

麻城市盛季香猪养殖专业合作社简介

2017-09-27 16:34发布机构:盐田河镇
浏览次数:
浏览字号

 

麻城市盛季香猪养殖专业合作社简介

 

麻城市盛季香猪养殖专业合作社注册资金500万元位于风景秀美的盐田河镇南冲庙村这里山清水秀、空气清新、植被丰茂、山泉甘甜是理想的生态型、纯天然原始养殖基地。

合作社猪场总面积1200余亩,其中香猪放养山林面积1000亩,牧草种植面积200亩猪舍面积3000多m2。目前存栏香猪1500头,其中自用能繁母猪280头,后备母猪300头,是华中地区巴马香猪唯一的一所种猪繁殖基地。基地建有专业网站,注册“盛季”商标,香猪的繁育、生长、销售进入市场,在网上全程公开,充分证明香猪的优良品质

合作社采取“基地+农户+市场”的模式,现有社员200余人,基地养殖商品猪,农户养殖母猪,基地向农户提供饲料及养殖技术,并回收仔猪,统一销售。合作社目前主要是为华中各省提供种猪,为武汉连锁酒店提供肉猪,产品供不应求。在保证香猪品质的同时,让农户切实增加收入。截至目前,已出栏香猪2000头,其中母猪300头,回收社员仔猪达1200余头,为社员创收50余万元。合作社在收到较好经济益的同时,也收到了良好的社会效益。

面对广阔的市场前景和良好的发展机遇,合作社计划今年下半年再吸收社员200户,增资金500万元,扩大养殖规模达到10000头,采用“直营店+电商”模式,紧盯高端客户,力争实现销售收入过千万元为社员创收达到300万元合作社坚持走纯天然、绿色放养的道路,让香猪养深山、食野草、饮清泉,为广大消费者提供优质的、纯绿色放心猪肉。      



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开