今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容

蔡绪安到浮桥河湿地公园督办“雷霆行动”工作

2017-08-31 15:02发布机构:湿地公园
浏览次数:
浏览字号

8 31 ,市长蔡绪安带领市纪委、环保局、国土局、规划局、水利局、政府督查室主要负责人到浮桥河湿地公园督办“雷霆行动”工作。浮桥河湿地公园管理处党委书记(主任)刘雨虹、副主任郑红阶、刘华能参加活动。

蔡绪安先后查看了省环保督查通报的浮桥河水库大坝上两家餐馆和浮桥河水库水质自动检测站建设现场,督办“雷霆行动”“整治保护饮用水水源地”专项工作进展情况。

随后召开的督办专题会上,蔡绪安认真听取了浮桥河湿地公园管理处和市政府各职能部门开展“整治保护饮用水水源地”工作情况的汇报。

蔡绪安要求:

一、要有高度的政治自觉,进一步增强做好雷霆行动专项整治和生态环境保护工作的思想自觉性。

二、高标准搞好饮用水水源保护工作,保护好浮桥河水库生态环境。

三、执法人员要依法依规开展工作,注意工作态度,有情操作。



扫一扫在手机打开当前页