今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容

国家统计局麻城调查队机构职能简介

2015-06-12 09:11发布机构:国家统计局麻城调查队
浏览次数:
浏览字号

        国家统计局麻城调查队改建于2007年12月27日,是国家统计局派出机构,是政府统计力量的重要组成部分,依法独立行使统计调查、统计监督的职权,独立向国家统计局和上级调查队上报承担的国家调查数据,并对上报的调查数据质量的调查资料的真实性负责。内设四科一室,在编岗位8人。主要担负着“两收入”(农村常住居民人均可支配收入、城镇常住居民人均可支配收入)、“两价格”(CPI居民消费价格指数、PPI生产价格指数)、“两产量”(农作物产量,为全国粮食生产大县考核指标;畜禽产量,全国生猪调出大县考核指标)、“两个调查”(全国、全省组织工作满意度民意调查、党风廉政建设民意调查)以及全国文明城市测评等调查任务。



扫一扫在手机打开当前页