今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2017-0418002
  • 分    类:环境保护
  • 发布机构:环保局
  • 发文日期:2017-04-18 09:04
  • 名    称:麻城市石材行业环境安全隐患大排查取得积极成效
  • 文    号:

麻城市石材行业环境安全隐患大排查取得积极成效

2017-04-18 09:04发布机构:环保局
浏览次数:
浏览字号

为有效防范和消除石材行业环境安全隐患,结合上级有关安全生产工作会议精神,4月上旬,市环保局石材产业园分局对全市所有石材企业进行逐一检查,着重检查企业的污染防治设施运行及污染物排放情况,找出潜在的环境安全隐患,加强整治力度,确保废气和废水治理设施正常稳定运行,污染物达标排放。

此次排查整治共检查企业156家,对58家“小石材”依法实施强制断电关停,对11家石材开采企业停产整改,12家石材加工企业被责令限期整改。下一步,市环保局石材产业园分局将把检查中发现的问题跟踪督促整改到位,确保环境安全。(麻城市环境保护局—张海)



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开