今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2018-0130003
  • 分    类:部门基层通知公告
  • 发布机构:环保局
  • 发文日期:2018-01-30 16:13
  • 名    称:关于湖北惠荣石业有限公司石材加工项目环境影响报告表的批复
  • 文    号:

关于湖北惠荣石业有限公司石材加工项目环境影响报告表的批复

2018-01-30 16:13发布机构:环保局
浏览次数:
浏览字号

 

   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准1个建设项目环境影响报告表。
    
为保证审议工作的严肃性和公正性,现将项目环境影响报告的基本情况予以公示。

电话:0713-2995009 

 传真:0713-2995002

   通讯地址:麻城市行政服务中心三楼(麻城市环境保护局行政审批科)

序号

项目名称

性质

建设地点

主要建设内容

 1

湖北惠荣石业有限公

司石材加工

 

新建

麻城市中部石材产业园DK1-4

该项目总占地面积88.0760亩,建设内容为厂房16236平方米,包括大切机、红外线、磨光机、烘干炉、火烧机、喷砂机等设备,荒料场、产品堆场、办公楼、职工宿舍(含食堂)、配电房、雨水收集池和相应的环保配套设施等。本项目以矿山开采的花岗岩石料为原料,进行石材的切割、打磨、染色、年产石板材150万平方米、染色板材15万平方米(黑色、红色)。项目总投资8000万元,其中环保投资176万元。

拟定批准日期:2018130   公示截止日期:201829



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开