今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2018-0130004
  • 分    类:部门基层通知公告
  • 发布机构:环保局
  • 发文日期:2018-01-30 16:14
  • 名    称:关于麻城市鑫喜碎石有限公司石材尾矿利用及深加工项目环境影响报告表的批复
  • 文    号:

关于麻城市鑫喜碎石有限公司石材尾矿利用及深加工项目环境影响报告表的批复

2018-01-30 16:14发布机构:环保局
浏览次数:
浏览字号

   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准1个建设项目环境影响报告表。
    
为保证审议工作的严肃性和公正性,现将项目环境影响报告的基本情况予以公示。

电话:0713-2995009 

 传真:0713-2995002

   通讯地址:麻城市行政服务中心三楼(麻城市环境保护局行政审批科)

序号

项目名称

性质

建设地点

主要建设内容

 1

麻城市鑫喜碎石有限公司石材尾矿利用及

深加工

 

新建

麻城市白果镇九家凉亭村三组与十四组交界处

该项目占地面积18666.676平方米,项目总投资1000万元,其中环保投资60万元。主要建设生活用房、碎石加工房、原料堆场以及产品堆场。项目主要通过回收周边石材加工企业产生的废渣及尾矿,加工年产50万方碎石、石材深加工20万平方米(主要是路沿石以及异型加工)。

拟定批准日期:2018130   公示截止日期:201829



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开